Меню
Корзина

Разборный мангал «Picnic» - для тех, кто сердцем не старик.

Разборный мангал «Picnic» - для тех, кто сердцем не старик.
Разборный мангал «Picnic» - для тех, кто сердцем не старик.
Разборный мангал «Picnic» - для тех, кто сердцем не старик.
Разборный мангал «Picnic» - для тех, кто сердцем не старик.
Разборный мангал «Picnic» - для тех, кто сердцем не старик.
Разборный мангал «Picnic» - для тех, кто сердцем не старик.
Разборный мангал «Picnic» - для тех, кто сердцем не старик.
Разборный мангал «Picnic» - для тех, кто сердцем не старик.
Разборный мангал «Picnic» - для тех, кто сердцем не старик.
Разборный мангал «Picnic» - для тех, кто сердцем не старик.
Разборный мангал «Picnic» - для тех, кто сердцем не старик.
Разборный мангал «Picnic» - для тех, кто сердцем не старик.
Разборный мангал «Picnic» - для тех, кто сердцем не старик.
Разборный мангал «Picnic» - для тех, кто сердцем не старик.
Собственное производство
Нет ограничений по изготовлению
Сертификаты соответствия
Наличие всех необходимых сертификатов
Многолетний опыт
Наша продукция украшает многие города СНГ
Разборный мангал «Picnic» - для тех, кто сердцем не старик.

                  Разборный мангал «Picnic» - для тех, кто сердцем не старик.

    Разборный мангал «Picnic»  предназначен для дачи, а также походов на природу для отдыха с друзьями. Легко собирается и разбирается. Удобен для хранения и перевозки.

    Мангал «Picnic» изготовлен из стали толщиной 3 мм,  покрытый термостойкой краской с температурой нагрева до 1000°С.

    Мангал «Picnic» - рассчитан на 15 шампуров длиной 40см. и имеет фиксацию в 3-х положениях для лучшего поджаривания мяса.

    Основным преимуществом мангала «Picnic» является изменяемая высота жаровни (3 уровня), что позволяет идеально прожаривать блюда, сохраняя их сочность и аромат.

 

                                               Характеристики.

    Комплектация:  боковые стенки 2 шт. + торцевые стенки 2 шт.  + дно 1 шт..

    Покрытие: термостойкая краска с температурой нагрева до 1200°С.

    Материал: сталь Ст3 толщиной 3мм.

    Размеры в собранном состоянии: д/ш/в 60х33х34см.

    Вес мангала 13,5 кг.

 

                       Сборка и приготовление шашлыка на мангале.

1. Сборка корпуса мангала

Установите боковые стенки, зафиксируйте съемное дно мангала на нужную высоту и закрепите их с помощью  пазов.   Убедитесь, что конструкция устойчива.

2. Разведение углей

Разожгите угли (с помощью дров, жидкости для розжига или специальных средств). Дождитесь, пока пламя перейдет в равномерное тление (угли должны покрыться белым пеплом).

3. Подготовка шампуров

Насадите мясо, овощи или другие продукты на шампуры.

Если маринованное мясо, слегка стряхните излишки маринада.

4. Установка шампуров в мангал

Разместите шампуры в пазах на полках мангала.

Следите, чтобы продукты не касались углей.

5. Приготовление шашлыка

Периодически поворачивайте шампуры (каждые 2–3 минуты), чтобы мясо прожаривалось равномерно.

Готовность проверяйте по отсутствию крови и румяной корочке (можно надрезать кусочек).

6. Подача

Снимите шампуры с мангала, аккуратно снимите мясо и подавайте горячим.

Дополнительные советы:

Если угли горят слишком сильно, немного присыпьте их золой или уменьшите подачу воздуха.

Для аромата можно добавить щепки фруктовых деревьев (вишня, яблоня).

 

                                          Гарантийные обязательства:

      Гарантийный срок на изделие установлен 12 месяцев с момента ввода в эксплуатацию. Гарантия распространяется только на элементы конструкции. 



    100.00р.
    Без НДС: 100.00р.